Главная страница
>
Олени
>
Охота на Мулового оленя Скалистых гор
adaptive scenery

Охота на Мулового оленя Скалистых гор

Odocoileus hemionus hemionus

Ареал обитания: Юго-запад Канады и запад США.

Описание: Довольно крепко сложенный олень среднего размера. Уши длинные и широкие, напоминают уши мула. Рога большие, широко расставленные.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery