Главная страница
>
Олени
>
Охота на Северного оленя
adaptive scenery

Охота на Северного оленя

Rangifer tarandus

Ареал обитания: Норвегия, Финляндия, Россия. Завезен в Исландию, Генландию, Шотландию, Канаду, Аргентину и тд.

Описание: Немного меньше размером, чем большая часть северо-американских видов карибу. Рога растут у животных обоих полов. Окрас темный серо-коричневый летом, бледно-серый зимой.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (2)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery