Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Дукера Петерса
adaptive scenery

Охота на Дукера Петерса

Cephalophus callipygus

Ареал обитания: Южный Камерун, крайний юго-запад Центральноафриканской Республики, Экваториальная Гвинея, Габон и Конго.

Описание: Дукер среднего размера с длинной узкой мордой. Рожки окружены плотным хохолком. Общая окраска рыже-коричневая, по спине и задней части ног тянется темная полоса, нижняя часть тела светлее.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery