Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Дукера красного Натала
adaptive scenery

Охота на Дукера красного Натала

Cephalophus natalensis

Ареал обитания: Юго-восток Танзании, в том числе в заповеднике Селу; Малави; район Ньика на крайнем северо-востоке Замбии; Мозамбик.

Описание: Относительно небольшой дукер, окраска равномерно ярко-каштановая, нижняя часть тела немного бледнее. На голове пучок длинных волос, чаще каштанового и черного цвета.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (3)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery