Главная страница
>
Олени
>
Охота на Горного карибу
adaptive scenery

Охота на Горного карибу

Rangifer tarandus caribou

Ареал обитания: США: Вашингтон и Айдахо. Канада: Юкон, Северо-западные территории, Британская Колумбия и Альберта.

Описание: У этого карибу самое большое тело и самые тяжелые рога из всех подвидов. Окраска в основном шоколадно-коричневая, на горле подвес из светлой шерсти, который к концу сезона становится практически белым.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery