Главная страница
>
Олени
>
Охота на Кавказского благородного оленя
adaptive scenery

Охота на Кавказского благородного оленя

Cervus elaphus maral

Ареал обитания: Анатолия; Кавказские горы России, Грузии и Азербайджана; северный Иран и южный Туркменистан.

Описание: Большой крепкий олень с более узким черепом, чем у других подвидов. Рога большие, массивные, с небольшим количеством отростков - чаще всего не более 6-8 с каждой стороны.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery