Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на ТОЛСТОРОГА МЕКСИКАНСКОГО ПУСТЫННОГО
adaptive scenery

Охота на ТОЛСТОРОГА МЕКСИКАНСКОГО ПУСТЫННОГО

Ovis canadensis mexicana

Ареал обитания: Канада: Британская Колумбия. США: Айдахо, Невада, Орегон, Вашингтон, Юта.

Описание: Вес 68-90 кг. К возрасту 7-8 лет рога самца делают полный круг, размах составляет около 85 см. Шерсть гладкая, светло-коричневого оттенка.

СИТЕС: Приложение II. Требуется только разрешение на экспорт. Для этих видов не требуется разрешения на ввоз (только в некоторых странах, которые приняли более строгие меры).

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery