Главная страница
>
Горные бараны
>
Охота на КОРЯКСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА
adaptive scenery

Охота на КОРЯКСКОГО СНЕЖНОГО БАРАНА

Ovis nivicola koriakorum

Ареал обитания: Корякское нагорье, к северу от 60° и к востоку от реки Пенжины к югу от 64°.

Описание: Корякский снежный баран меньше камчатского барана. Высота в холке 65-70 см. Вес 60-80 кг. У этого сравнительно небольшого барана более короткие ноги относительно тела, по сравнению с камчатским.

СИТЕС: в списках не указан

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery