Главная страница
>
Олени
>
Охота на Яванского оленя руса
adaptive scenery

Охота на Яванского оленя руса

Cervus timorensis russa

Ареал обитания: Австралия, Папуа-Новая Гвинея, Новая Зеландия.

Описание: Самый большой из оленей руса, с самыми длинными рогами. У самцов ярко выраженный подвес из длинной шерсти на шее и горле.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery