Главная страница
>
Медведи
>
Охота на Гималайского бурого медведя
adaptive scenery

Охота на Гималайского бурого медведя

Ursus arctos isabellinus

Ареал обитания: Горные массивы Тянь-Шаня, Памира, Гималаев в Киргизии, Таджикистане, Китае, Афганистане, Пакистане, Индии, Непале.

Описание: Небольшой бурый медведь, самцы достигают длины около 1,8 м, высота в холке около 91 см.

СИТЕС: Приложение I (Виды находящиеся под угрозой исчезновения). Требуются разрешения на импорт и на экспорт.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery