Главная страница
>
Карликовые антилопы
>
Охота на Габонского дукера
adaptive scenery

Охота на Габонского дукера

Cephalophus leucogaster

Ареал обитания: Южный Камерун, юго-запад Центральноафриканской Республики, Рио-Муни, Габон, Конго к северу от реки Конго.

Описание: Лесной дукер среднего размера, с длинной узкой мордой. Общая окраска песочно-рыжая, более серая вдоль черного дорсального ремня и красноватая на крупе и бедрах.

СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (1)

Заинтересованы в охоте?

Отправьте запрос и наш сотрудник свяжется с Вами

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery