Главная страница
>
Дикие свиньи
>
Охота на КАБАНА ЕВРАЗИЙСКОГО
adaptive scenery

Охота на КАБАНА ЕВРАЗИЙСКОГО

Sus scrofa

Ареал обитания: Большая часть Европы за исключением Британских островов и Исландии. Завезен на юг Норвегии и Швеции, хотя не является эндемиком Скандинавии. Также обитает в Северной Африке.


Описание: Высота в холке 76-119 см, вес 68-181 кг, иногда до 320 кг. Упругая щетина образует на спине что-то вроде гривы с гребнем, который топорщится при возбуждении животного. Щетина чёрно-бурого цвета с примесью желтоватого, общая окраска серо-чёрно-бурая, морда, хвост, нижняя часть ног и копыта — чёрные.


СИТЕС: В списке не указан.

scenery

Страны (15)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery