Главная страница
>
Кошки
>
Охота на Пуму
adaptive scenery

Охота на Пуму

Puma concolor

Ареал обитания: Встречается только в Западном полушарии. Обитает в южной половине Британской Колумбии, на юго-западе Альберты, на западе США от Скалистых гор до Тихоокеанского побережья, по всему Среднему Западу, Мексике и Центральной Америке. Небольшие популяции встречаются и в других районах США и Канады, особенно на юге. Также обитают по всей Южной Америке.

Описание: Крупная кошка, достигает в длину 100-180 см при длине хвоста 60-75 см, высоте в холке 60-90 см и массе до 105 кг (самцы). Мех густой, короткий. Окрас однотонный, серовато-коричневый или коричневато-жёлтый.

СИТЕС: Приложение I (Виды находящиеся под угрозой исчезновения). Требуются разрешения на импорт и на экспорт.

scenery

Страны (1)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery