Главная страница
>
Кошки
>
Охота на Каракала
adaptive scenery

Охота на Каракала

Caracal caracal


Ареал обитания: Повсеместно в Африке, исключая центральную Сахару и дождевые леса Западной Африки, бассейн реки Конго и регион Натал.


Описание: Каракал — это самый большой из малых африканских котов. Высота в холке около 45 см. Тело длинное, стройное, окрас равномерный, напоминает пуму. Хвост сравнительно короткий. На ушах черные кисточки до 5 см в длину.


СИТЕС: Приложение I (Виды находящиеся под угрозой исчезновения). Требуются разрешения на импорт и на экспорт.

scenery

Страны (5)

вас также может заинтересовать

Google
Рейтинг Stalker Group 5.0
star
на основе 142 отзывов
scenery